La Fascina è un ristorante e pizzeria di Lido di Camaiore, in Versilia. Curiamo molto la proposta, a iniziare dalla ricerca delle materie prime alimentari, che selezioniamo con grande attenzione e che, dove possibile, sono a km 0.
I piatti del ristorante sono quelli della cucina tradizionale, per lo più, ma non mancano le proposte creative, i nuovi sapori. Le specialità che offriamo sono a base di pesce e di carne, con un assortimento completo, ricco di gusto e di qualità.
I clienti possono anche gustare le nostre buonissime pizze. Sono cotte nel forno a legna, preparate con una lievitazione di 24h, con lievito madre. Il risultato è una pizza buona e digeribile, dalla texture fine e croccante.
Il ristorante ha una gestione familiare. I titolari sono Marco, che gestisce la sala e l'accoglienza dei clienti, e la moglie Eva che invece è la cuoca in cucina, abile, esperta e fantasiosa.
Il locale è climatizzato e sanificato con apparecchiature all'ozono. Attivo il servizio take-away. Venite a trovarci!
Alla Fascina, da qualche mese, c'è una nuova gestione: il titolare mostra tanta passione e voglia di fare bene. Eravamo in Versilia per un weekend e abbiamo cenato qui entrambe le sere, assaggiando pizza, tagliolini con porcini freschi della zona, tagliata di tonno scottata (l'abbiamo presa due volte) e vari dolci. Scopri di più!
Spaziale
Ristorante molto intimo, proprietario super professionale e cordialissimo.. cibo eccezionale soprattutto i gamberoni in tempura.. divini! Fritto misto abbondante.. frittura leggera (olio assolutamente pulito). Cheesecake al mojito indescrivibile.. SUPER CONSIGLIATISSIMO!Scopri di più!
Eccellente! Cena e servizio ottimi!
Cibo ottimo, Baccalà con crema di ceci., Carbonara di mare...Tonno fritto e Tagliata di tonno entrambe da 10 e lode. Molto buoni anche i dolci... particolare il Chesecake al mojito. Ottimo il servizio...presenti, professionali ma non invasivi... Locale straconsigliato ... ci vediamo presto!Scopri di più!
Seguito l’istinto, scoprirete il meglio!!!
Bravi! Buono l’antipasto di baccalà e la tartare di tonno fresco, lo spaghetto allo scoglio ed il fritto misto. . . 10+ all’antipasto di gamberi ed il secondo di tonno, e chi l’ha detto che i sapori devono essere forti; è nella delicatezza del gusto che si assaporano le prelibatezze. Scopri di più!