Dolci artigianali



dessert previsti dal menù del ristorante possono variare, specie in base alle stagioni, perché utilizziamo di preferenza ingredienti stagionali.

dolci che offriamo sono preparati artigianalmente. Siamo attenti alla qualità di tutte le proposte, dall'antipasto al dolce. Siamo attenti alla preparazione dei piatti come a ogni aspetto!

Per noi la ristorazione non è solo un lavoro, ma è un atto d'amore. Preparare e offrire del cibo di qualità è amore, lo mettiamo in tutto quello che facciamo!

Pasta fatta a mano

Oltre ai dolci la chef prepara tutti i tipi di pasta fresca che sono alla base dei primi piatti che i clienti possono trovare all’interno del menù.

La pasta viene fatta utilizzando materie prime di ottima qualità.

La farina utilizzata varia a secondo del formato della pasta, dalle farine di grano tenero per ottenere formati di pasta più fine a quelle meno raffinate per formatisi pasta  più consistenti e dal gusto rusticò.

La tradizione di fare la pasta in casa era una consuetudine, oggi si tende a ritornare a valorizzare le tradizioni specialmente a tavola ed al Ristorante La Fascina i clienti la  troveranno affiancata dall’innovazione e dall’estro creativo che è un mix perfetto per creare piatti di qualità, estetici ma sopratutto che soddisfino anche i palati più esigenti.

Prenotazioni - La Fascina - Ristorante di Pesce e Carne

Clicca sul pulsante per PRENOTARE

Orari di apertura: Dal 1 giugno al 1 ottobre chiusi a pranzo

    mesi Luglio e Agosto orario 19 - 24

 

Dal 1 ottobre al 30 maggio dal Lunedi alla Domenica  orario 19 - 24

 

Domenica aperti anche a pranzo

PRENOTA ORA

NON SI ACCETTANO PRENOTAZIONI VIA MAIL

Dove siamo

Torna su