Dolci e pasta fatta a mano - La Fascina - Lido di Camaiore (LU)
Dolci artigianali
I dessert previsti dal menù del ristorante possono variare, specie in base alle stagioni, perché utilizziamo di preferenza ingredienti stagionali.
I dolci che offriamo sono preparati artigianalmente. Siamo attenti alla qualità di tutte le proposte, dall'antipasto al dolce. Siamo attenti alla preparazione dei piatti come a ogni aspetto!
Per noi la ristorazione non è solo un lavoro, ma è un atto d'amore. Preparare e offrire del cibo di qualità è amore, lo mettiamo in tutto quello che facciamo!
Pasta fatta a mano
Oltre ai dolci la chef prepara tutti i tipi di pasta fresca che sono alla base dei primi piatti che i clienti possono trovare all’interno del menù.
La pasta viene fatta utilizzando materie prime di ottima qualità.
La farina utilizzata varia a secondo del formato della pasta, dalle farine di grano tenero per ottenere formati di pasta più fine a quelle meno raffinate per formatisi pasta più consistenti e dal gusto rusticò.
La tradizione di fare la pasta in casa era una consuetudine, oggi si tende a ritornare a valorizzare le tradizioni specialmente a tavola ed al Ristorante La Fascina i clienti la troveranno affiancata dall’innovazione e dall’estro creativo che è un mix perfetto per creare piatti di qualità, estetici ma sopratutto che soddisfino anche i palati più esigenti.
Prenotazioni - La Fascina - Ristorante di Pesce e Carne
Clicca sul pulsante per PRENOTARE
Orari di apertura: Dal 1 giugno al 1 ottobre chiusi a pranzo
mesi Luglio e Agosto orario 19 - 24
Dal 1 ottobre al 30 maggio dal Lunedi alla Domenica orario 19 - 24