Alla Fascina, a Lido di Camaiore, si può gustare la buona pizza cotta nel tradizionale forno a legna, fatta con ingredienti selezionati.
Le nostre pizze sono gustose e leggete.
Utilizziamo il lievito madre, e l'impasto resta a lievitare 24h:
così otteniamo una pizza dalla texture fine e croccante.
Ecco le pizze contemplate dal nostro menù:
Margherita; Margherita con bufala; Speck e mascarpone; Frutti di mare; Vegetariana; Cotto e funghi; Crudo, rucola e grana; Napoli; Würstel; Salame piccante; Pane arabo; Calzone...
Gli ingredienti sono freschi, provengono da produttori del territorio (km 0).
Disponibile il servizio take-away, l'asporto anche per la proposta della pizzeria. Prenotate e venire a gustare la nostra pizza!
Prenota ora
La lunga lievitazione
I nostri impasti rispettano un processo di lunga lievitazione, che dura 24 ore.
Questo, assieme all'utilizzo del lievito madre, rende la pizza più gustosa, fragrante e digeribile.