Il Ristorante La Fascina di Camaiore propone la buona cucina della tradizione, arricchita da nuove idee, nuovi accostamenti, nuovi sapori.
Grande cura è dedicata alla ricerca delle materie prime: è un aspetto al quale teniamo moltissimo! Usiamo ingredienti selezionati, che provengono per lo più da produttori del territorio (per la maggior parte sono quindi a chilometro 0).
Eva si occupa della cucina: è una cuoca con molta esperienza, ed è appassionata e creativa. La passione per la cucina è nata in lei sin da piccola. Dopo aver gestito per diversi anni un ristorante all’interno di uno stabilimento balneare, ora è riuscita a realizzare il sogno di avere un locale. Qui alla Fascina può esprimere al meglio la creatività e l’amore per questa passione.
Il menù proposto è ricco di piatti di buona qualità, cucina di mare e di terra. Offriamo specialità a base di pesce fresco e abbiamo anche una bella proposta di piatti a base di carne selezionata.
Ci piace rendere i piatti tipici nuovi, aggiungendo un piccolo tocco personale, senza snaturarne l'identità ma anzi arricchendoli, valorizzandoli. Venendo a mangiare nel nostro ristorante vi troverete in un ambiente sereno, accogliente, famigliare. Un ambiente che vi farà godere appieno dei piatti che sceglierete di assaggiare. Ne rimarrete stupiti!
Alcuni dei nostri piatti
Dolci artigianali
Ecco alcuni dei dessert previsti dal menù del ristorante (ricordiamo che il menù può variare, specie in base alle stagioni, perché utilizziamo di preferenza ingredienti stagionali):
Creme brûlée piccante alla curcuma e arancia
Cheesecake lime, menta e rum
Cheesecake ai frutti di bosco
Tortino al cioccolato
Dolce del giorno
Sorbetto al limone
I dolci che offriamo sono preparati artigianalmente. Siamo attenti alla qualità di tutte le proposte, dall'antipasto al dolce. Siamo attenti alla preparazione dei piatti come a ogni aspetto!
Per noi la ristorazione non è solo un lavoro, ma è un atto d'amore. Preparare e offrire del cibo di qualità è amore, lo mettiamo in tutto quello che facciamo!